宝马公司面对投诉 诚意何在?效率何在?

点击0|回复0

2023年9月03日第一次在车质网与宝马4008006666同时进行了投诉反馈;2023年9月11日第二次在车质网与宝马4008006666同时进行了投诉反馈;2023年9月23日第三次在车质网与宝马4008006666同时进行了投诉反馈;2023年9月25日第四次在车质网与宝马4008006666同时进行了投诉反馈;2023年9月26日第五次拨打宝马4008006666进行了投诉反馈;2023年9月27日第六次拨打宝马4008006666进行了投诉反馈;2023年9月28日第七次拨打宝马4008006666进行了投诉反馈;宝马公司每次都说会反馈监督东莞塘厦美宝行宝马4店进行跟进沟通处理,但直到现在没有接到相关宝马4S店的电话及回复!其间直到2023年9月25日有看到宝马公司4007650071/4007650070的未接电话,马上打回去,打不了,当天又收到宝马公司的短信,说如有需要,再拨打4008006666进行投诉反馈,我又于25、26、27、28日拨打了4008006666进行投诉反馈,直到目前,仍未收到宝马公司或宝马4S店的电话。我想不明白:为什么宝马公司面对客户的正常投诉反馈,会如此的敷衍了事,不负责任,甚至20多天可以不问不闻?我很疑惑:为什么宝马公司面对客户的正常投诉反馈,其本身的客服处理系统会如此的作为??我很愤怒:宝马公司面对客户的正常投诉反馈,25天过去了,没有一次直面回复,没有回复处理???我不敢相信:宝马公司客服系统的效率何在?诚意何在?宝马公司的品牌公信力何在?还是都没有????——宝马公司,你如不理,我便一直继续!——这不单单是投诉的本身问题......

一定要坚持维权到底!

加油!我买的大众id6也一样的!先是不承认问题!最后就是脱下去!最后不了了之!谁叫人家有实力!我是空调不制热!现在27万的车停家里吃灰!

车质网用户3361701

难道我们这些弱势人群天生给这些大店欺? 不,只要问题没解决,我一定会投诉不断!!

宝马做的已经很仁至义尽了吧,又给维修又给补偿,你这中间肯定有故事,你没说实话吧!

车质网用户3361701

你从哪里知道宝马公司已经做仁至义尽了????? 你从哪里知道宝马公司给维修了????????? 宝马公司的补偿给了你多少??????????? 你问问车质网相关人员,我的投诉是否真实!!!! 你是谁???????????????????? 你又会是谁呢?????????????????

大葱卷大饼
回复车质网用户3361701

不能只听你一面之词啊