魏派电子系统+变速箱顿挫+水箱机油渗漏氧化

点击0|回复0

vv7这车.真的严重影响我的正常生活

我这车19年的时候买的.那时候也是对国产的抱有信心和支持.在看到品牌魏xx介绍的时候也是抱有蛮大的信人

车型:19年vv7旗舰版

我从来不在评论区去评论的.今天就说说我4年来遇到的问题

车辆频繁出现事故灯.发动机故障灯,轮胎联动故障灯.各种问题的出现.我都像是去4s上班了.每次过去就是等2个多小时检测,每次都是说系统升级就没事(期间每次都是按照他推荐的保养期到4s店做保养,中途还在4s店换了4个火花塞)最恶心的事情就是,于2022年9月,我跟家人出外旅游.中途在高速这个水箱好像煲滚水一样,.还不断留出白色的乳液,后来得知说是有零部件出现问题.导致机油进入水箱里面 导致氧化,魏xx,我只想说.19年的车.行驶35000公里出现的这些问题,你不觉得危害了我们购车人的安全吗?甚至当时4s店还推卸责任.说我过保.说我人为.如果这样说.在高速汽车出现问题.你说人为的.我希望你站在高速上走动.后来经过多方投诉,最终还是帮我整套换了下来.直至到2023年9月.我就有点心不安.因为2023年9月30打算出去走走.所以在2023年9月5日就到4s店更换电池,保养,甚至说气缸盖有渗漏痕迹,我为了家人安全,还是全部更换了.在期间我还跟维修售后,重点说了.在2022年9月5日,当时水箱氧化整套换了.我喜欢你们也帮我检测一下水箱那里,谁知道就在今天2023年9月30日,整个水箱没水,就如我发图的那样,就差冒烟了.最后答复给我的就是说.当时帮你检测是电子检测水箱没问题就没问题.维修经理说.可能是我4年车水管老化,我这里真的很想说千千万万的xxxxxxxxxxxx,水箱全部零部件1年前的同一个更换的居然敢说老化,那是你们的质量问题? 我车还符合三大件承诺,车辆保养全部在wey 4s店保养 奉劝大家买魏派的.真的考虑清楚.他们的维修售后都很喜欢推卸责任.而且期间拖车费用,也不处理,都是让我们消费者买单.如果这样你车召回吧.我不想短短几年时间,拿家里人的生命作赌注.

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

魏派的车质量是真不行啊,怪不得这个牌子都快倒闭了,这车卖也不是不卖也不是啊

下一主题:

上一主题:魏牌 VV7仪表显示发动机水温过高