长安福特金牛座车机没网络信号了

点击0|回复0

10月2号去福特4s店保养的时候发现没网络信号了,然后就恢复出厂设置,结果恢复完福特派就连不上,在店里的时候技师态度非常恶劣,连电脑都不插进去检查,就说是主机坏了,要我自费维修,可是我还在质保内为啥不使用我的合法权益?在沟通无果的情况下联系了厂家客服,也一直没有得到有效的解决,请问这样的售后服务怎么能让满意?我是金牛群的群主像这样遇到问题就逃避的做法,我肯定会在群里给福特厂家好好宣传一下,谁还会去买你们的延保谁还敢把车交给你们保养?

车机卡顿不升级这情况确实挺普遍的,这售后的服务意识还是挺差劲的,实在不行就一直投诉吧

这应该是个通病了,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

福特金牛座车机没网络信号这种问题我看还是不少的,厂家有没有相应的解决方案呢?出现质量方面的问题,厂家要重视呀,不要让质量问题的投诉持续下去。

这样的车机设计真是太差了,严重影响消费者对品牌的支持,厂家也不跟进处理真是堪忧啊,严重影响品牌的形象。

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

福特这厂家真是垃圾,感觉车卖出去就完事了,完全不想着售后问题,金牛座虽然停产了,但是也是你的产品啊,就不知道给车机升级吗?垃圾

我也是车机没网络,4s店技师直接让换车机,问询厂家售后,态度挺好就是不解决问题,重申技师是受过专业培训,建议换车机。就这一点可有可无的功能要花3千多元,当车主都是钱多人傻的主。我们的车机系统自2022年1月后就没提供更新,有被抛弃的感觉,希望车主多交流,引起厂家重视。