日产轩逸质量完全不合格 欺骗消费者

点击0|回复0

我于2023年9月10日在成都东风日产购买的轩逸1.6lcvt智驾版,9月23日从4s店开出不到15公里,汽车表盘显示“cvt故障请立即维修”于是只好开回4s店等待维修,至今日10月9日仍没有回应故障原因和解决办法。该车存在严重质量问题和安全问题,驾驶此车得不到安全保障;该车以次充好,与宣传内容不符,欺骗消费者合法权益;并且维修过程故意隐瞒事实真相,不告诉消费者任何关于维修的事情。现在不知如何办?

对于这样的情况厂家不重视解决,真是太没有作为了,严重影响驾驶安全以及消费者对品牌质量的认可,严重存在安全隐患。

这还修什么啊,直接换车啊,这玩意新车就坏,不可能修好的,修好了也不知道啥时候再坏

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

日产轩逸这车不咋样啊,真是挺差的,新车就这样,必须退车啊,这谁敢开啊!