马自达CX-50行也发动机爬坡熄火失速

点击0|回复0

时速40左右,动力突然中断2-3秒钟,转速时速下降,然后动力恢复,发动机灯亮,提示检修发动机。4S店读取故障码为燃油油道压力低,但是由于故障码已经消除,且车辆暂时恢复正常了,4S店与400互相推诿,让继续观察,让车辆带病使用。车质网上这款车关于发动机的投诉不少,厂家应该尽快消除隐患。

看来新车确实要慎重购买,不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

对于这样的情况厂家不重视解决,真是太没有作为了,严重影响驾驶安全以及消费者对品牌质量的认可,严重存在安全隐患。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

马自达cx-50行也发动机爬坡熄火失速这肯定的有问题啊,下次爬坡是不是还会坏啊

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,感觉联系一下厂家看看吧

马自达cx-50行也发动机爬坡熄火,感觉这款车的质量很差,质量问题比较多,厂家对待车辆的质量问题也漠不关心,长此以住,谁还会购买这个品牌的车呢?

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

下一主题:

上一主题:马自达CX-50行也发动机抖动怠速不稳