休闲旅行车 这样的特斯拉MODEL 3你想要吗?

点击0|回复0

昨天我们看到了特斯拉MODEL 2的假想图,今儿又来看个新鲜的,是关于特斯拉MODEL 3的。

关于特斯拉MODEL3的车型消息想必大家都很熟悉了,而随着MODEL 3的改款而来,新车不但对外观进行了全面升级,配置水平也有了补强,可以说产品力有了不小的改进。特斯拉MODEL 3只有普通轿车,但如果推出一个旅行车版本又会是什么样呢?今天这个假想图MODEL 3 GT就来满足大家对于旅行版车型的欲望。

可以看到,特斯拉Model 3 GT基本延续了轿车版本的整体设计,前脸在换装新款造型之后明显更加犀利。来到车侧,显然GT造型对于车辆的优雅属性有很大加成,在黑色车顶的点缀下,新车不仅颜值有保证,同时在实用属性层面也将得到显著提升。

单从外观来看,这真的深得我心啊。那么大家对这个渲染图有什么看法,不妨在评论区发表自己的看法吧!

这个渲染图还是挺好看的,尤其是这个旅行版的造型设计,个人感觉挺帅呢,不亚于et5t啊

不想要

这玩意还是比较帅的啊!

比例有点不太协调,还是三厢版的特斯拉model 3更顺眼

终归是渲染图吧,这车看着还是挺好看的,比较喜欢这种比例的,感觉有点像蔚来的车了

特斯拉所有车的造型我觉得都梦进世界前五名,优雅高级炫酷科幻