讴歌RDX分动箱油封渗油 厂家无零配件

点击0|回复0

车辆的底盘无事故,无磕碰。4S店检测是分动箱渗油,分动箱和变速箱连接处渗油,4S店说没有油封配件修不了,而且厂家无法提供零配件,要修好需要换变速箱总成,这样的问题要求厂家处理好售后问题。

看来质量跟操作技术确实不行,还是素车比较实在,出现这样的情况厂家不协助督促解决,严重影响品牌的形象。

我擦豪华车也这样啊,换车吧 小日子也靠不住

讴歌都没了,当然没人管你了,这只能是自己换钱修了,买这车时谁能想到呢~

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个品牌还有吗,跟本田合并后就基本卖不动了,售后服务也不能保证,尤其是配件的供应,又贵还不及时。