上汽大众凌渡天窗盖板断裂导致漏水

点击0|回复0

2018年中旬买的车,天窗盖板在20年左右就裂开了一条线当时没漏水没在意,至今断裂位置原来越大,内饰安全带上方顶部一到下雨天就会漏水,后来查了一下,这个车型有很多是这种情况,这明显是车辆质量问题和设计缺陷,望厂家解决。

我去 我觉得换车吧?顶棚都裂了 有点离谱了

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

大众凌渡天窗盖板断裂,厂家快来看看你们生产的问题车,来看看,你们厂子里的人开这种问题车,会安心吗?你们卖给消费者这样的问题车,会安心吗?

天窗漏水的投诉越来越多了,大多数都是排水孔堵塞导致的,但是也有产品本身的质量问题,4s店应该认真解决,避免因进水造成电路上的安全隐患。

我的途岳也是天窗开裂漏水