捷途品牌乱收费现象 厂家也不处理

点击0|回复0

图 1 和 图2 是家人购车经历,(图3,是同样经历客户)购置税销售收12000多,最后真实开票84500元。保险销售收4000多,最后保单上显示3000多。。。捷途品牌乱收费现象 ,打厂家400,厂家也不处理,如何对客户宣称诚信经营!!!

乱收费现象实在太多了,根本就管不过来,就算管,一天又能管多少,总还是会有漏网之鱼的

捷途厂家这个问题太严重了,不知道是什么原因,对于这个问题我感觉厂家应该严管经销商啊

这种买车的时候乱收费现象也挺多的,厂家也不管管,而且这费用差的也不少,挺过分的

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

差1千的费用呢,这个保费不应该都是透明的吗,是不是有什么隐藏的险种?

捷途品牌乱收费的现象很多,厂家不是不管,是不好管啊,山高皇帝远的,真是顾不全面啊