领克09新能源前端摄像头加热丝减配

点击0|回复0

领克09emp版本厂家随意减配,导致前置摄像头无法正常工作,无法自动驾驶,无法车道保持,前碰撞急停也无法实现,反馈给4S店,4S店说厂家无法解决,希望厂家重视并尽快给出处理方案,否则会坚持在车质网投诉维权。

不是吧?这么贵的车都这样啊!!!!!!!!!!!!!

领克09新能源前端摄像头加热丝减配这确实不太合理,先投诉吧,希望可以尽快处理

这么严重?你确定吗?我对你说的话还是持怀疑态度的,我觉得不太可能的

自主品牌的车就喜欢这样,发布会的时候各种吹,把自己的产品吹上了天,实际交付后啥都减配

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

所以说不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,基本上第一代车主就是小白鼠。

厂家这样的做法严重影响车主的使用,给行驶中带来很多不便,厂家不跟进召回,这样的设计真是堪忧啊。