星越L质量问题 后排座椅有小孔 4s店拒绝保修

点击0|回复0

星越L后排座椅质量问题4s店拒绝理赔2022年10月1号提车,一直问题不断,1.刚提车换左后视镜,2.更换主副驾驶踏板,等等,近期后排座椅开裂,开车去4s店说申请配件,后面说申请不了,现在4s店拒绝维

拒绝索赔,说口子太小了,口子太小就不是质量问题吗,下次再买车也不会买吉利汽车了,服务态度太差。 厂家办事态度慢,太次,多次联系没有鬼用,这就是吉利服务态度,十八九万,买个垃圾车,看你们还敢买吉利吗,车子差就算了,售后、厂家也是这么差,多次反应,一了了之,这是我买吉利最后悔的事情

1万多公里后排座椅

5000多公里扶手架

第一天提车的样子

车门生锈

更换更换屏幕主机,屏幕卡顿

更换时,钟弹簧

安全气囊故障

签合同183700,少开了发票,17万

少开发少开发票的价格

后面后面我发现了,给我开了普通的发票

多收了12000多的费用,什么精品非要12000多

没想到星越l这车看着挺不错,实际这质量确实有点让人担忧,买这车也是够闹心的

车质网用户5201314

所以所以说买车要慎重

星越l的质量这么差吗,去年买车预算是够的,幸好没买这车,当时还考虑了呢!

买车要多了解了解,要慎重

看来质量跟操作技术确实不行,还是素车比较实在,出现这样的情况厂家不协助督促解决,严重影响品牌的形象。

这就这就是个问题喽,厂家厂家不协助,售后售后不管,很影响