魏牌蓝山DHT-PHEV首发时保价协议形同虚设

点击0|回复0

7月份购入魏派蓝山四驱版,当时厂家说到2023年12月31号以前有保价协议,现在刚过三个月,10月17号开始全国门店搞店庆,优惠2-4万不等,厂家说是门店经销商行为,当时首发时,门店如有乱价,厂家有处罚罚款,现在全国门店一夜之间明面优惠降价,对于我们这老车主不公平,三个月被割韭菜,亏损好几万。让我们如果相信国产,相信长城?背后玩阴的,没有厂家授权,全国门店能优惠销售吗?厂家一直扯皮说是门店行为。希望长城能针对老车主,出台政策。

降价问题现在太多了,很多都是卖车的时候各种保证,结果短时间就变卦,尤其是很多车主购车后就降价,厂家应该给出解决方案。

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

古有一诺千金,现在的人是怎么了,最起码的道义都不懂了吗,尤其是企业,不讲诚信总会吃大亏的,不信?那就走着瞧!

现在降价问题投诉的还不少呢

魏牌蓝山dht-phev保价协议这个现在来看确实没啥意义,这对老车主来说太不公平了

现在买车千万别着急啊,以后降价还会有呢,而且越来越夸张,越晚买越好啊~

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

厂家这样的做法也确实让老车主感到失望,这样的情况厂家不跟进解决,真是太差了,影响品牌的形象及消费者对品牌的支持。