银河L6订车2周厂家 直接降价5000什么玩意

点击0|回复0

本着对吉利的信任,9月16日银河L6正式上市那晚连晚饭都没吃直达4S店观看直播,就定了星舰,上市不到一个月,厂家变相变更权益,亲友的行驶证就能直接补贴4000元。试驾车5天又可以折现1000元,一共优惠5000元,饮水思源,厂家应维护首批车主权益,把这权益返反给首批车主。要么这个政策让老用户也享受,要么直接取消,垃圾营销,都说首批用户多相信你们,结果搞这个。

买车不能买第一批的 现在就是争第一批车主的钱

感觉现在买新能源汽车就像是买股票一样,价格涨跌全靠运气

银河l6这确实不太够意思,要是我的话,我都不买这车了,赶紧退定金吧

银河这款车现在很多车主都有反映这个问题的,感觉这厂家的信誉也不怎么行啊

遇到这样的情况确实挺无语的,而且现在很多厂家对于这样的情况也不管,消费者也很难啊

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

降价问题现在太多了,很多都是卖车的时候各种保证,结果短时间就变卦,尤其是很多车主购车后就降价,厂家应该给出解决方案。