银河L6厂家根本就不给9月订车车主任何补偿。完全无视

点击0|回复0

昨天看到一个银河L6车主的投诉,他是9月订车的,属于厂家降价之前那批订车车主,本来是不享受1000直降和4000置换补贴的,但是4S店让他办了个贷款,给了他优惠,他天真的以为这个优惠就是厂家那个官方降价,实际上他根本没有拿到官方降价的优惠,给他的优惠只是因为他办了个贷款,4S店用4S店的名义给他优惠的。而且车交付给他的时候还不是满油满电,因为满油满电实在10月9号以后订车的才会给,他是9月订车的。现在银河L6厂家根本就不给9月订车车主任何补偿。完全无视我们。我会劝周围的人别买吉利的任何车!!

降价是未来2年内的趋势,问题是厂家降价的时机其实从什么时候来看都是不合适的,现在奔驰宝马都降价了

我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。只能说厂家在降价之前玩的很6,保密工作做的不错,滴水不漏装的很像

现在什么车都会降价,只能说你们被厂家坑了,降价能是厂家突然脑袋一热想起来的?肯定是早有计划,只能说对你们保密

这个我也看了,最逗的以前必须是自己的车才能给置换补贴,后来是只要提供行驶证不管是谁的就给补贴,哈哈哈

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,现在厂家能给补偿吗,我要求不高2000就可以

银河l6降价这事对老车主来说确实不公平,但是厂家一直也没有回复,厂家应该给个说法

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这是个新品牌吧,刚上市就这么对老车主,这个品牌长久不了的,不买了!

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?