魏牌蓝山APP里面保价承诺也给删了

点击0|回复0

长城汽车魏派蓝山购买时,各地均统一在魏派APP下单,厂家承诺此车保价在2023年年底,10月销量不好,各到均降价2至3万元进行降价销售,没有厂家授意,各经销商敢吗?加上小问题不少,特别是车机系统,再加上不执行保价协议,更伤车主的心,没有长城公司的授意,各地敢以各种花样进行实为降价的销售,希望厂家在己出现实为降价的情况下,对先前车主进行保价赔偿。我想问问长城汽车,你们承诺的还算不算,还是当放屁,现在APP里面保价承诺也给删了,真是玩的6,毁灭证据是吗?

当初你是怎么想的买这个车,真是服了你了,真是什么车都有人买几个ppt就能让一群傻子交钱,这车也不便宜啊

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

现在什么车都会降价,只能说你们被厂家坑了,降价能是厂家突然脑袋一热想起来的?肯定是早有计划,只能说对你们保密

降价问题现在太多了,很多都是卖车的时候各种保证,结果短时间就变卦,尤其是很多车主购车后就降价,厂家应该给出解决方案。

好像不是全国降价吧,只是四川那边会降价,但是我看照片你也有十几个二十个店呢,这规模不小了,厂家不知道吗

这种行为只能说明一点,就是厂家没打算长期认真的做一件事,就是割韭菜,尤其是一些子品牌企业,消费者何谈服务可言。

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,特斯拉貌似也才和这个车的价格一样吧,真不知道怎么想的

哎 就怕遇到这样的是,说白了 厂家只是口头承诺,然后怪店头也没辙啊

魏牌蓝山app里面保价承诺都删了,真的是挺无语的,这样的厂家真的很让车主心寒啊