本田缤智4S店加装真皮座椅装配不到位

点击0|回复0

于2021年10月份在安顺本田4s店买的车,送的包真皮,去年四道门的皮都脱了,给4s店说了,说让我重新去包,付手工费,我想着也不影响使用,就没去,23年10月底,4s店送的包的坐垫,里面的钉子戳穿了座椅,让我全自费,一出问题就推责,说加装非原厂的只有一年质保期,那当初为什么不说,我肯定宁愿要我的原装的啊,还质保三年,而且我后排很少带人,现在还说送的肯定没有付钱的好,我很气他们的态度,希望解决好副驾驶后排座位的坐垫钉子出来问题,不要一出问题就说过了质保,买车送包皮时候也不说质保,买车前一个态度,买车后一个态度。

本田缤智4s店加装真皮座椅装配不到位,售后还是快来解决一下车辆的质量问题吧,这么严重的问题,不要忽视了它。

这玩儿加装的估计厂家不认吧,店里会说都有寿命啥啥的

本田缤智4s店加装真皮座椅装配不到位这情况建议多反馈吧,看看最后怎么处理

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这种加装的根本不是原厂加装,就是店里给你弄得,很多时候甚至不如外边路边摊!

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

日系品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

就这样的技术真是有待提升啊,出现问题不解决,这样的情况严重影响品牌的形象以及消费者对品牌的认可。