阿维塔11座椅长度不足要求换座椅

点击0|回复0

阿维塔11座椅太硬,太短,长时间乘坐腰痛,下订单前问销售说座椅升级没有说要钱。会进行免费升级,但具体什么时候升级不知道,还要等通知,然后就下定了,九月十一日提车,九月底官方出通知说八月二十四日之前下定的用户可以免费升级座椅,二十四日之后的无法免费升级,这就和销售下定前说的不一致了,这个是属于欺诈销售吗?明明说的是可以免费更换,出来的政策确不行!我是八月二十四日以后提车的,但是销售当时没说具体时间啊,这个怎么办,难道就不给换了吗?

现在很多车主真是厉害,不知道钱是从哪来的,还是家里有印钞机,什么车都敢买,你的钱是大风刮来的吗,什么车都敢买

长安车就别将就做工了,小毛病特别多,根本修不完,一个造车的老企业还是一线品牌,连一个座椅都设计不好吗

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。座椅短的话只能换座椅,没别的办法,设计不合理

厂家肯定是后悔了,话说回来不知道你为什么买这个车,那么多电动车你不选,选个阿维塔,也真是服了,是不是钱太多了,花不完啊

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。很多车都是座椅有鼓包的问题,我觉得应该都是一个厂家的

你这空口白牙就说人家有承诺,有什么证明吗?

现在只是你的一面之词,也没有你跟销售的对话记录啊,咱也不知道真实性

心安于宁

确实

阿维塔11座椅长度不足这情况估计厂家不一定处理,毕竟买车的时候尺寸上都有标明,而且就算升级也不见得有改善

这玩意儿你买之前没试驾的吗?买完车了觉得座椅短了要求换座椅,你是不是有点逗啊,单独给你开个生产线?