上汽大众ID.6 X碰撞后车门无法打开

点击0|回复0

上汽大众id6x2021极智长续航版发生碰撞后右前门自里面打不开。所有车们自外面打不开。重大安全问题,影响事故逃生及救援。

好家伙碰撞后开不了门,这应该是设计缺陷吧,万一事故再严重点,车里人都跑不出来了啊

车质网用户3218060

重大安全问题!涉及事故后车内人员能不能逃生,以及救援人员能不能进去!

这么小的事故从外面就打不开门了?可想而知肯定是系统有问题,大事故也不会打开的!

幸亏人还能动,电池包还没起火,自己跑出来了。要是人动不了了,车辆再起火,门拉不开外面人想救也救不了。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

厂家没有明确表态啊,甚至车门问题都没跟保险公司定损,对车主安全不负责任啊!

这是什么问题,也没装到车门啊,但是这个就是严重设计缺陷了吧,如果是严重事故还怎么救援呢

直接关乎乘员生命安全啊,太恐怖了