本田杰德仪表盘乱码存在质量缺陷

点击0|回复0

车辆行驶中仪表盘出现乱码的现象,严重影响驾驶安全,看网上很多车友都有类似的情况,怀疑存在质量通病,厂家针对这样的问题也没有召回更换的公告,避免影响使用,要求厂家更换有问题的部件。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

本田杰德仪表盘乱码这种问题我看还是不少的,厂家有没有相应的解决方案呢?出现质量方面的问题,厂家要重视呀,不要让质量问题的投诉持续下去。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

本田杰德仪表盘乱码就是坏了吧,扯什么质量缺陷啊,什么坏了都想免费修,做梦呢?

这是16款的通病,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

本田杰德仪表盘乱码确实很严重啊,这已经严重影响使用体验了,哎,不知道能不能解决啊