比亚迪唐大小故障不断 售后不给处理

点击0|回复0

这是一个我关于购买比亚迪唐这个品牌的一段很长故事,首先我在这里自我介绍一下,我是一名退役军人,同时也是一名共产党员,也是国产任何品牌的忠实粉丝,也是曾经比亚迪唐这款车的爱好者。事情经过是这样,我本人于2020年9月中旬到上海浦东比亚迪店全款提了一辆新车。

在不足四百公里数到老家上牌的高速上,车子突然EPS先后报警,再抱死,整车没任何反应。事发第一时间跟该店工作人员取得联系,该店人员没做出任何解释,车子又自动能打着火带故障灯。过后就是返回上海维修,该店对车子进行了检查,除了几个故障码消除,做断电处理,没任何操作的就这样敷衍了事。

直到这辆车子后续频发同样的故障,以及其他问题,当时该店也解决不了,让我去其他店看看,去了嘉定店,之后就是松江店。在嘉定店同样的方法消故障码断电处理。事情也就一直这样循环没得到解决,我曾也打过消费维权电话,完全没有用途。这也是人民的悲哀!一直到松江店当时我记得应该是。

给我首次换了刹车片,具体的操作也没看懂。但是车辆自身的故障根本没解决,且越发越多,最后通过车质网的帮助下,让比亚迪这个品牌对我这辆车子重视了起来,再次我非常的感谢。毕竟谁又能懂在这种法律社会被资本被等死无视跟逃避的感觉,总算是有该平台点亮希望之灯。

后续就是比亚迪安排吉庆总监与我对接这辆车事宜。当时给我车子做了一个延长质保,以及外加一些福利。因此也看到了比亚迪这嚒久来无数次400官方或者云电话首次对这辆车的态度。出于我本人爱国,也想给比亚迪国产车绵薄支持,同意了调解。可谁曾想事情到现在这辆车的维修的维修次数已经不是让我接受不了,而是跟我

签订延长质保上海吉庆他们比我更不耐烦,沟通无果,一直到车子从上海回到安徽安庆店维修。通过对这台车子给我造成的影响让我明白了一个道理,好人真不能当,我好心支持国产却被国产坑了我快三年,我好心签订协议,却得到不仁。这台车子的维修次数都已经快达到了老车的上线,该换的也相继换了

故障大小故障不断,也从未停止过。今天我为什么站出来给自己维权,不是我接受不了这台车子的故障,而是我没办法接受该品牌的售后态度,无数次修车无数次400电话,无数次反馈,唯独就得到一次态度,且最后还不不诚恳。我也相信我与比亚迪的故事才刚开始,维权的路再长再久我也会坚持。再次谢谢车质网

比亚迪唐这车问题这么多吗,比的车是没有问题,还是有问题不让说呢?真相早晚会清楚的!

车质网用户2933616

合法维护权益,谢谢大家关注。后续我会出结果

车质网用户3441447
回复车质网用户2933616

支持一下,我的唐问题了也多。4s店去了无数次没解决今天打了400等后续!

比亚迪现在就宣传做的好,车子质量说真的我个人不太认可,而且售后这方面也一般

我们遵循合规合法权益去维权,相信会有合理的处理结果。

很多男人真正成熟是在对车辆的漫长维权路上开始的

理性爱国

比亚迪唐这车买的也挺多的,其实不怕车有问题,售后不给处理才是最让人无语的,比亚迪的车质量也不知道该怎么说

同上

比亚迪就是这样的,之前多么支持比亚迪,后期等出问题了就等着割韭菜吧,真不知道怎么这么多人喜欢比亚迪

第一批第二批新能源车也已经过保,现在4s店不光提高售后的价格,而且,过度维修的问题越来越严重,我被平白无故换了一个启动电瓶,价值3500元,而且,400投诉一点用没有,早知道比亚迪这样的售后服务,说实在话,我是不会购买的。

车质网用户3441447

下次换车,我也坚决不买比亚迪了。售后维权太难了!