福特福克斯进气歧管存机油疑似缺陷

点击0|回复0

福特1.5T发动机设计缺陷,发动机的进气歧管存有大量机油,导致加速无力车辆无法正常使用,都不敢跑高速了,有安全隐患,属于质量通病,该情况在网上不在少数,严重影响行车安全,要求厂家给予处理。

福特福克斯进气歧管存机油的反馈挺多的,这售后的服务意识还是挺差劲的,实在不行就一直投诉吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

福特福克斯进气歧管存机油,厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

福特发动机车型出现同样的情况不少,严重怀疑存在设计或者质量缺陷,厂家也不召回更换,让消费者买单,这样的品牌真是太次了。