宝马5系右后大灯出现裂纹的现象

点击0|回复0

洗车前发现,右后大灯裂纹。经本人检查确认未发生任何交通事故及擦挂。且处裂纹附近漆面及大灯处无任何插挂痕迹。发现问题后,第一时间联系4S店售后,售后告知需要将车开到店里,请专业技术人员检测检查。当日3点过到店,在售后接待处,明确告知接待员具体问题后。接待员直接告知我:“走保险还是自费”,随后安排售后客户经理跟进。售后客户经理接待我后同样告知我为外力损坏“可能电瓶车也有可能是其他柱状物体”,如果要处理必须全部更换大灯。试问哪个高度及裂纹仅仅凭肉眼观看及手触就能给出结论?本人针对售后解答,当即表示无法接受,车灯无外伤且也不符合相关柱状物体。要求进一步核实,随后在本人告知要投诉后,售后客户经理才联系相应维修技术人员到现场予以查看。维修部主管到场后针对问题处,也无法给出准确原因,也同样表示从业10多年来第一次遇到该类情况,擦挂及外力损伤,周边大灯或周边漆面应有相应划痕,但我的车没得。最终4S店针对此事件,也无任何说法。目前本人购买车辆还在保质期内要求更换。

看上去明显是外力伤啊,找不到哦啊根源凑合开吧

宝马5系右后大灯出现裂纹这情况估计更换说真的售后不一定会同意,现在的售后都是这样

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这种外观的配件开裂就不好说是什么原因了,厂家肯定会认为是外力因素导致的,但是也不能保障不是质量问题。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

宝马5系大灯有裂纹的现象,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

大灯的情况确实不少,厂家的做工质量有待提升啊,针对这样的品牌以及质量,厂家不跟进处理,真是影响车主的认可。