宝马iX3一个车灯要两万多,厂家也不给延保

点击0|回复0

8月份发现左大灯不亮,前往4s店报修前后等待2个月时间10月27日通知到货进行更换。目前感觉右侧也开始发黄了,诉求:延长车身保修大灯,质量堪忧,出保维修费用过高!质量问题,希望赔偿。但是后期另外一个大灯就像定时炸弹一样,你也不知道它什么时候坏掉,超过三年就需要自费换大灯,一个大灯几万,宝马公司作为豪华汽车,品控怎么会如此差,我的诉求:宝马公司给汽车大灯延长保质期。

宝马ix3一个车灯问题,我看这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?问题这么多,不是个例,是普遍的共性问题。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

宝马ix3一个车灯要两万多确实不便宜啊,而且据说这个问题现在车主都要求延保,看看厂家怎么说吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视