银河L7配备的蜂巢电池续航减少了

点击0|回复0

车机黑屏多次卡顿经常出现车机黑屏以后车上所有雷达摄像头都不能使用,转向灯倒车影像行车360所有系统都不能使用,严重影响安全,驾驶车辆油耗比标识的高出太多,车辆标识油耗6.8L实际上路行驶需要10L还要多,纯电续航里程标识的是115公里实际上路行驶70多公里,车辆电子钥匙不能识别,电动座椅记忆失灵,厂家一直拖着不给解决方案希望退换车处理。电池分为两种,宁德时代和蜂巢电池,我都不知知道我的车电池是哪个,现在续航减少是不是和电池品牌有关系???

银河l7电池续航减少,不知道这是什么原因导致的故障,出现了这个问题还是要尽快地查明故障原因,不要不重视,质量问题嘛,要重视的。

这个我感觉只是个开始,往后新能源问题多着呢,像这个电机、电池、电控的问题不少,尤其是这个续航,如果不是政策要求,买一个燃油车多好。

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

电池这方面我觉得很正常吧 毕竟天冷了 ,其它问题是品控的问题吧

银河l7配备的蜂巢电池续航减少了,这车也算是新车吧,现在续航级减少了不应该啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

车质网用户3419035

贴牌车,指望谁能管