长安林肯Z这个车设计的太不合理了

点击0|回复0

车内设计不合理导致夏天车厢温度非常高,跟蒸桑拿一样,开空调和贴膜都没有用,空调设置到15度感觉都不凉,转向系统调教手感跟坨屎一样,空位大导致跑高速非常不稳。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

林肯之道  这回让你知道林肯了吧 哈哈

长安林肯z这个车设计的太不合理的情况估计很难处理吧,但是确实很影响使用体验啊

林肯的这个设计还是不太好吧,现在林肯的销量也不高,估计厂家也不怎么能重视了

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这样的情况厂家能不能拿出合理的处理方案啊,而且这样的问题厂家不重视解决,严重影响品牌的形象。

林肯这么豪华的车型出现这种问题不应该啊,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。