这玩意也要出MPV了?!

点击0|回复0

我是真服啊!这玩意儿才是王炸呢吧哈哈哈!不知道你们想没想到,反正我是万万没想到啊!打死我也不相信,阿尔法罗密欧要出MPV了,虽然是个效果图,但是无风不起浪啊,官方还是有一些小道消息的应该哈哈哈!这个可太厉害了,不知道是基于哪个MPV打造的,反正我觉得阿罗自己应该不会为了全新MPV车型弄个新生产线和新底盘,成本太高了,何况这玩意的销量也不会很好呢。

看看车吧!这玩意真的是帅呆了啊!反正上市的话我会买!哈哈哈!这才叫牛掰的车,真的很好看,为情怀买单!前脸是采用了传统的倒三角格栅设计,所以这玩意应该是燃油驱动的,另外,两侧头灯也是三联LED灯带样式。侧面,轮圈也是阿罗家族式的花瓣样式!总之一个字,帅!

这是啥,性能mpv吗 感觉这个品牌出这车不是很对味啊。

它不是玩性能吗,怎么mpv也能跑赛道、跑山,有点意思啊

还有钱造mpv车型呢?

虽然具体的产品细节和发布时间仍未得到官方确认,但这款mpv已经成为了人们热议的话题

阿尔法罗密欧mpv车型的前脸造型酷似品牌最新suv车型tonale托纳利,这意味着它将继承托纳利的时尚感。