荣威i5启动行车时自动熄火 倒车熄火

点击0|回复0

本人2019年.12月左右购买的荣威I5旗舰版1.5L车型(自动挡),于2023年8月行车中自动熄火一次,于10月行车时自动熄火一次,倒车时熄火二次,到4s店,工作人员说刷下系统就好,于是刷了系统,行车时,轻放轻踩刹车 还是会不定时的出现熄火情况,现在不怎么处理。才三年的车,质量堪忧,支持国货,没有信心了。

还有其他小毛病,在8月左在中,显示屏死机,搞得我夏天热的要命 ,空调开不了,,声音开不了,很无语。这种情况就是不定时出现,看它心情。

早上启动,后面会搭搭响。踩刹车挂挡时,挡把会有异响。我现在开车,如果他哪处不响,我倒觉得都不正常了。哎。。。

自动熄火还是对用车的影响挺大的,这情况还是赶紧投诉吧,这样厂家才会重视,希望能尽快得到处理

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

荣威这么多质量问题呢,熄火估计就是汽油泵坏了吧,这个零件好像挺爱坏的呢。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧