华晨宝马iX3右侧日行灯变黄为什么不给延保

点击0|回复0

大灯使用2-3年大灯发黄,质保期内可免费更换,过质保期维修需掏2万多的费用,问题比较普遍希望召回或者延保。出保后自己要承担2万多元的大灯费用,要求厂家延保;这个问题是共性,车友群里很多中招,要求厂家统一延保。或者给予额外1—3年的免费延保服务,毕竟更换大灯的费用太高了!一年多的车就换大灯也影响了车辆的自身价值!请厂家给予回复。

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

宝马ix3右侧日行灯变黄,厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

华晨宝马ix3右侧日行灯变黄这个问题近期反馈的挺多的,很多车主都要求延保,不知道厂家会如何处理

买bba电车的人都是脑袋比较大兜里不差钱的,现在bba电车狗都不买,花好几十万买这个车,不是有钱就是有病

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。现在bba电车狗都不买,哈哈哈,怎么想的呢

现在宝马传动轴异响问题特别多,据说567月生产的宝马都有这个问题,现在好像已经开始内部召回了,但不知道怎么解决的

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。很想知道宝马的一个大灯要是自己换要花多少钱

话说这个问题宝马当初非常的不地道,其实就是欺诈行为,妥妥的欺诈行为,现在宝马是不管了吧,开始耍无赖了