华晨宝马iX3日行灯发黄 希望延长质保

点击0|回复0

据车友群反馈,21款宝马ix3的很多车主(包括自己)两年左右的日行灯都有周边泛黄的现象,虽然是在3年8万公里质保期内可以免费给予更换大灯总成。但本次故障只出现了一个大灯,后续不知何时肯定另外一个灯也会出问题,到时候若超过质保期后一个大灯总成大概两万多,需要自费。试问身为宝马豪华品牌的车辆大灯品控如此的差,两年左右就烧坏日行灯。本人要求宝马IX3(第一款成熟商用BMW电车)大灯给予额外1—3年的免费延保服务,毕竟更换大灯的费用太高了!一年多的车就换大灯也影响了车辆的自身价值!请厂家给予回复。

我觉得是宝马供应上问题,这车才几年啊就老的发黄了

华晨宝马ix3日行灯发黄的反馈最近还挺多的,很多车主都要求延保,不知道厂家会如何处理

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

买bba电车的人都是脑袋比较大兜里不差钱的,现在bba电车狗都不买,不知道为什么还选择买这个车,都优惠十万了,好车能优惠十万?

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。是不是模块问题啊,我觉得这肯定是通病能解决吗

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,问题是你怎么证明这是厂家的降价行为,有没有相关的证据

现在很多车主真是厉害,不知道钱是从哪来的,还是家里有印钞机,什么车都敢买,比当年买手机还胆子大,只要有官图就敢买

4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病