华晨宝马iX3日行灯发黄为什么不延保

点击0|回复0

2023年7月21日发现iX3创领型左侧大灯行车灯发黄烧坏,无法正常使用影响驾驶安全。此批次大灯有众多车友发现相同问题,要求宝马提供维修、延长质保期,确保相关大灯产品不存在质量问题。两年左右就烧坏日行灯。本人要求宝马IX3(第一款成熟商用BMW电车)大灯给予额外1—3年的免费延保服务,毕竟更换大灯的费用太高了!一年多的车就换大灯也影响了车辆的自身价值!请厂家给予回复。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

宝马ix3日行灯发黄,这种问题我看还是不少的,厂家有没有相应的解决方案呢?出现质量方面的问题,厂家要重视呀,不要让质量问题的投诉持续下去。

华晨宝马ix3右侧日行灯变黄这个问题近期反馈的挺多的,很多车主都要求延保,不知道厂家会如何处理

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

bba电车的人都是脑袋比较大兜里不差钱的,现在bba电车狗都不买,除了品牌溢价能力之外他们还有什么呢

现在宝马传动轴异响问题也特别多,据说567月生产的宝马都有这个问题,现在好像已经开始内部召回了,但不知道怎么解决的

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。好像是和宝马x3同样的问题,好多短视频多说发黄

把模块换了就没事了,不过建议你在质保期内赶紧换,这玩意暴利,进货价三千多他们要你两万多,别问我怎么知道的