吉利银河L6多次以变相方式进行降价

点击0|回复0

作为首批提车车主,我们基于对吉利品牌的信任,在第一时间购买了该车型。然而,在短短一个多月的时间里,我们却遭受了多次伤害,使得我们的心理落差极大。此外,在网上以及车友群有很多车友在反馈此问题,要求厂家能够拿出合理的解决方案来对待支持品牌的车主!

降价问题现在太多了,现在谁还遵守之前的规定呢,现在肯定以挣钱为主啊,马上年底了,销量要搞起来的。之前就是放屁了。

吉利银河l6多次以变相方式进行降价的投诉还是挺多的,厂家我看也不重视啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

购车降价是吧,啥玩意啊,投诉

对于消费者来说,如果能够以更优惠的价格购买到心仪的车型,会带来更多的实惠和便利。但是,如果这种降价方式存在欺诈或不诚信的行为,就可能会对消费者的权益造成损害。

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

降价问题现在太多了,很多都是卖车的时候各种保证,结果短时间就变卦,尤其是很多车主购车后就降价,厂家应该给出解决方案。

多次降价厂家至少拿出一个解决问题的态度,也不回应如何处理,真是让支持品牌的老车主挡冤大头啊。