启源A07置换补贴政策变更变相降价怎么办?

点击0|回复0

长安启源A07置换补贴政策变更变相降价,当时置换补贴额外优惠8000,现在厂家无条件降价8000,并且给当时首购没有置换的车主退还了8000元,而置换车主什么都没有。那前期我们置换车主置换的意义何在,按照置换条件,每个车主卖车都亏了几千,并且置换补贴还迟迟不能返还到位。厂家区别对待老车主良心何在!这是典型的销售欺诈行为,目前这种情况车质网上也是有不少车友进行了反馈,希望厂家回复处理。

降价问题现在太多了,现在谁还遵守之前的规定呢,现在肯定以挣钱为主啊,马上年底了,销量要搞起来的。之前就是放屁了。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

启源a07置换补贴政策变更变相降价这问题估计不好处理啊,多投诉吧,人多一起投诉估计厂家才能处理吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视