别克GL8烧机油 被告知正常情况 该如何解决

点击0|回复0

我是别克车的忠实粉丝啊,我买GL8是因为我哥就有一辆艾维亚,开着挺好,我就买了一个别克GL8ES陆尊,挺喜欢这个车的,后来我又介绍我同学买,身边好几个朋友后来受到我的影响都买了这个车,可是就是我自己的车在烧机油,我肯定是遇到了有质量问题的车,但是没人给做主,找了好多次的厂家跟4S店呀,给我说正常情况,太欺负人了!! 我2021年7月8号在衡水市别克4S店买的车,买车至今一直在4S店做保养,保养几次后,行驶到28800公里一年左右时,去4S店做保养,被告知机油量最下限,问店内如何解决,店里回答这款发动机就这样,没法!后打400客服电话投诉无果,又到保养的时候了,去同一家4S店做保养,还是机油最下限,于是非常肯定的找到店内,告知店内员工,车辆存在烧机油情况,如何给解决?又被告知这款发动机就这样!没法!因没有解决,后又拨打400客服电话投诉,又被告知机油减少正常情况。最后一次打400又要求退车,客服说超出条件了,多次投诉无结果后,车都不敢开了,天天在车库里放着了,只能看着了,只能继续拨打400客服询问如何解决,但扔被以各种无理理由敷衍。直到现在没有任何解决方法

这车的口碑还不错啊,不过现在看来还是有一些问题的,还是应该多听听真实车主的声音啊!

车质网用户3413272

别克gl8烧机油好像也挺多反馈的,不知道厂家对此有什么想法?希望厂家可以尽快给车主一个满意的处理方案

我刚交了订金,这车竟然烧机油,要这样的话,我还是退去吧,烧机油太麻烦了,还是再考虑一下吧

这种垃圾四s店和垃圾车以后不能去也不能买建议往上告太特么缺德了

老百姓真是弱势群体呀,别克一步一步的这么骗人,也没人管管吗?有哪位知道的,给指点一下

这车偷工减料坑人越做质量越差了,毛病特别多