比亚迪汉续航是605,实际只能跑到200多公里

点击0|回复0

比亚迪汉续航是605,实际我现在只能跑到200多,我要求4s店给我换电池,4s店给我把数据传到厂家,厂家也没有明确的说给我换电池,我说我们充电没有满电满充,没搞这些无谓的说法,续航只有三百多公里又去检测回复还是动力电池不均衡,然后过一段时间电量剩余20%左右都出现动力电池故障码,续航大大减少现在只能走二百多公里,2023年10月6日又是4S店检测只充四十几度电,申请更换被厂家驳回,动力电池说质保50万公里,衰减严重。

比亚迪汉续航的问题,厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

比亚迪汉续航和实际差的也太多了吧,这现在气温越来越低,很影响使用啊,这问题得找厂家

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

比亚迪就会成为自主品牌里面投诉最多的品牌了,和当年大众一样,因为销量上去了,占有率高了,所以投诉肯定会增加

最近比亚迪突然这么多投诉,很奇怪的,之前没有这么多,最近也不是怎么了,是不是被黑了还是有什么原因,搞不懂啊

国产车为什么小毛病这么多,根本修不完,不管是什么自主品牌总是感觉小毛病不断,一直在修车,现在还是这样吗

只能说你这个衰减的有点太狠了,这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。

国产车为什么小毛病这么多,根本修不完,不管是什么自主品牌总是感觉小毛病不断,一直在修车,现在还是这样吗