刻意避开空调喷粉没有买海豚,没想到元PLUS也存在这个问题

点击0|回复0

空调出风口喷粉,车子买了16个月了还是有喷粉,我开车吸了这么久的粉尘,厂家在知道车辆存在问题的情况下没有主动通知车主进展检查,甚至返厂召回,等待客户发现问题并投诉,强烈要求比亚迪厂家召回该问题。这个问题之前海豚也有过,所以但是我就没买海豚,可以避开这个问题,谁能想到现在比亚迪元PLUS也存在这个问题,真是人算不如天算。为什么比亚迪现在连一个小小的空调问题都不能彻底解决呢

元plus空调喷粉,我看这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相关的解决方案呢,车辆的质量不行呀,不解决问题就一直投诉吧!

比亚迪的车子空调喷粉末的还是挺多的,可不止一两款,这问题不知道最后是怎么处理的

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

这其实就是减配,肯定不只是一款车了,现在的车别看便宜,实际上各种偷工减料

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。之前海豚好像就是这个问题吧,比亚迪的通病?

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,问题是你怎么证明这是厂家的降价行为,有没有相关的证据

现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是被逼的,空调喷粉从去年就开始了,一直都没解决你不知道吗

我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。只能说厂家在降价之前玩的很6,保密工作做的不错,滴水不漏装的很像