马自达阿特兹车机网络不提供服务

点击0|回复0

购买一年半后一汽马自达4S店关闭,无法提供售后,要跑到30公里之外的另一家长安马自达进行售后服务!购买时承诺3年的App服务也要在近期关闭不能提供服务!要求马自达给予消费者说明,并进行补偿!否则会坚持在车质网投诉维权。

马自达阿特兹车机网络不提供服务,这款车的这个问题还是不少的,厂家有没有针对车辆的这个问题作出解释或说明呢?有没有相应的解决方案呢?

马自达阿特兹车机网络不提供服务这情况估计不好处理,只要厂家不出解决就没办法

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

这是为啥啊,马自达还没退出中国吧,那不应该出现这样的问题啊,是不是你车有问题啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

厂家不行了,合作的第三方也估计有问题,这两年的小众品牌倒闭的太多了,后期的售后服务很多都会受到影响。

这样的情况厂家应该拿出合理的解决方案,而不是一个告知就让消费者认可,这样的做法以及解决问题的态度真是堪忧啊。

确实挺恶心的,而且一汽马自达阿特兹不给延保,而长安马自达的车就可以购买延保。

我也投诉了,要求在免费提供三年的流量,4s店给申请了现金补贴。