最后一次吐槽吉利汽车 看看都经历了什么

点击0|回复0

新车一个月,车门限位器螺丝掉了,新车3个月,质量问题更换右前刹车盘,没件拆试驾车给我换上的车辆1年,质量问题索赔中网2023年4月10号发现发动机管渗油,4s告诉我可能老化2023年5月20号发现无钥匙进入不能用了,在6月26号,进店索赔无钥匙进入在7月7号更换无钥匙进入2023年7月7号更换过无钥匙进入,还没到家雷达故障,从7月7号到2023年11月10号总共检查3次4S店找不到问题,(最后还是我自己在外面维修好的)2023年5月份发现叶子板生锈,在同一年11月1号门槛生锈等等多处生锈生锈问题给我解决方法免费喷漆,我没时间去喷漆不怪4s店2023年4月26号开始车机不定时死机,6月16号进店给我恢复出厂设置,之后还是死机11月6号进店检查车机,告诉我USB充电口数据线和行车记录导致死机 说给我恢复出厂设置,我出店门发现并没有恢复出厂设置,晚上车质网投诉第二天联系我说给升级系统,2023年11月10号给我进行系统升级厂家给他的升级包都不会下载还要客户帮忙,升级完系统时隔5天就是2023年11月15号车机自带APP酷狗音乐无法使用蓝牙放歌多功能方向盘不能切歌雷达检查3次找不到问题,我去外面维修1个小时解决问题,要求4s店给解释,跟我说送2次保养我要求文字送的保养都什么就是不同意车机问题还没解决送2次保养让我车质网投诉撤了先我也不要你保养我也不撤问题都不解决想让先撤诉以上问题大部分已经解决这只是我的用车吐槽不不代表投诉以上问题大部分已经解决这只是我的用车吐槽不不代表投诉未经允许禁止下载图片等文字进行转发未经允许禁止下载图片等文字进行转发

音乐无法使用

雷达故障

4s升级系统

门槛生锈

叶子板生锈

死机

发动机生锈

索赔中网

渗油

更换刹车盘

吉利远景x6这车的投诉问题还挺多的,而且觉得这车的质量也比较一般,投诉也不管

车质网用户3409711

20款190多条投诉142条电子件问题

4s跟我说上面罚款6千说啥时候取消投诉6千在给他们还让先取消投诉在给解决车机死机打电话态度强硬好像命令我一样告诉我送2次保养投诉取消了不需要我不差2次保养我要求态度问题2次保养才几百块钱

在处理质量问题时,建议您保持耐心,并与相关人员积极沟通,以便更好地解决问题。同时,您也可以向当地的消费者协会或相关机构寻求帮助。

吉利这问题可以说是相当严重了,这质量也实在是太差了吧,这谁还敢卖啊,便宜车不能就这么糊弄啊

我是不会考虑吉利汽车了