吉利帝豪L HiP车机升级后动力变弱

点击0|回复0

1、高配版本的伴我回家功能,一直关闭不了,OTA后也没有相关关闭功能,这样的每次锁车都开远光,室外停车已经给路人怼了很多次,为什么远光开着;2、我们买这个车,要的就是这个车原有的动力,现在越OTA更新,这个车动力就越差,现在到冬天那起步,我是真的不想再吐槽了,而且还不给我们降回原来的行车电脑版本;我都怀疑当时宣传的广告存在虚假行为;3、动能回收的拖拽感,我已经调成低了,每次松油门,就有很明显的拖拽感,这样很容易晕车;

吉利帝豪l hip车机升级后动力变弱,感觉这款车的质量很差,质量问题比较多,厂家对待车辆的质量问题也漠不关心,长此以住,谁还会购买这个品牌的车呢?

吉利帝豪l hip车机升级后动力变弱这情况确实有点搞不懂,还是投诉吧,看看售后有啥处理方法

如果吉利帝豪l hip车机升级后动力变弱,需要及时检查车辆的状态并咨询相关的技术支持或者维修人员。

其实车辆的功能越多,车辆的问题就越多,车嘛,极简化设计最好了,但是既然消费者为你们厂家的这个功能买了单,那么厂家就有责任处理好车辆的问题。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

吉利帝豪l hip车机升级后动力变弱?升级车机还能影响动力?对此我深表怀疑

升级的意义是什么啊,不是为了让车辆更好使用吗,现在升级后反而出现问题,不知道厂家的系统到地有没有测试。

厂家到底是升级车机,还是暗箱操作,出现这样的情况严重影响品牌的形象,针对这样的质量厂家不跟进解决,真是太失望了。

帝豪混动的问题这么多吗?这车的口碑一直还不错啊,看来买车还是应该多听听车主的声音。