2020款长安UNI-T三年方向盘老化了

点击0|回复0

2020款的UNI-T现在都三年了,方向盘出现了异常磨损,而且有粘手的情况,公里数才2万多公里,这样的情况正常吗,去4S店直接说无法质保,这种问题是不是使用的材料太差了,如果有其他车质网也是这个问题,大家可以都去车质网上登记投诉。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

针对长安uni-t方向盘老化问题,您可以选择购买保护套、翻修或更换方向盘、或自行购买修复材料进行修复。

2020款长安uni-t三年方向盘老化了,那说明这车的材质和质量很一般啊,估计这问题厂家也不一定管

这车方向盘的问题这么多吗?这车的口碑一直还不错啊,看来买车还是应该多听听车主的声音。

看这样的情况不在少数啊,严重怀疑质量存在不足,厂家不重视跟进,这样的品牌质量真是感到堪忧啊。

2020款长安uni-t方向盘老化的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。