比亚迪汉冬天续航缩水太多无法接受

点击0|回复0

发现充电度数与朋友正常的少10来度,续航比人少了100多公里,然后开到4s店里做了检测,4s店反馈的结果是0-100加损耗充了90度,说是属于正常。我有点无法接受,因为正常的加损耗差不多充100度,(因为电池86度的)我是去年6月提的车,去年冬天就发现续航比朋友少很多,但以为正常,暖和了就回来了,结果今年夏天续航依旧是少只能开450-480,目前让他们反馈厂家,希望能得到解决,我的平均电耗目前12点多。

电车都得会续航缩水,但只要冬天能打七折就算不错了,不过据我了解,很多比亚迪汉车主说这车冬天要打五折

最近比亚迪突然这么多投诉,很奇怪的,之前没有这么多,最近也不是怎么了,是不是被黑了还是有什么原因,搞不懂啊

国产车为什么小毛病这么多,根本修不完,不管是什么自主品牌总是感觉小毛病不断,一直在修车,现在还是这样吗

现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是被逼的,为什么呢,买车时候就靠吹牛逼?

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

比亚迪的电车都是这样,因为它的电池是磷酸铁锂,冬天就是不行,没办法的

比亚迪汉冬天续航缩水太多确实挺让人无法接受的,这问题应该不是很好解决,继续反馈下去

车灬行者

其实我不太理解买纯电动汽车的人,特别是家住北方的(这里指冬季温度零下15以下)你自己家里的环境自己不注意?电动车多少人都说了寒冷的冬天续航会受到很大影响,你自己不听怪谁? 电动车其实还是适合温暖的环境。

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。