保时捷Macan经销商更换刹车片后刹车失灵

点击0|回复0

本人于2016年9月购买保时捷macan车型,全程4S店保养,于2023年9月到达长春市保时捷中心更换两个后轮刹车片,期间多存放于车库内很少驾驶,在2023年10月10日驾驶该车上班途中刹车失灵,最后被迫停在马路中央,随后立即联系长春保时捷4S店工作人员,派来维修人员并告知因刹车管磨损导致漏油刹车失灵,并立即为我更换配件,我才知道是4S店工作人员操作失误导致刹车管磨损,长春保时捷4S店给予我两次免费保养承诺,我本人并不接受,因刹车失灵导致被迫停在马路中央给予我造成极大伤害,先拨打保时捷400客服无法解决,长春4S店告知我们可以去鉴定,刹车管漏油是老化导致,并不是其工作人员操作失误导致,并告知我可以去法院起诉。

不会吧保时捷的售后这么差劲吗,这应该是量产车保养维修费用天护板的品牌了吧,这样的维修质量有点说不过去啊。

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

保时捷macan刹车失灵,车辆出现了这个问题很影响车辆的正常使用呀,厂家为什么不解决车辆的问题呢,质量问题不重视,等车坏了才重视那就晚了。