吉利豪越L发动机舱内有氧化的现象

点击0|回复0

2023年8月14日于嘉兴汽车销售服务有限公司购买吉利牌豪越L2023款尊贵型车型,购车后一直正常使用,2023年11月14日到嘉兴汽车销售服务有限公司进行第一次保养,在保养过程中无意间发现发动机机舱内部件有被腐蚀现象,腐蚀现象具体表现为一层白色的腐蚀产物,后来问了他们的保养部的负责人,负责人给我解释说是因为雨天行车之后发动机舱进水导致,对于这一解释我不认可,从购车到发现发动机部件被腐蚀,才三个月,作为一个消费者,我不能接受我花了十几万买的商品质量如此之差,更深一点说,发动机是整台车的心脏,万一某天就是因为这个问题导致了更大的事故,请问吉利能负责吗?图片已经上传,如图,这腐蚀不是轻微腐蚀,腐蚀产生的白色产物已经是肉眼可见。我要求吉利厂家给我一个合理的解释。如果厂家不积极解决,那我会去走第三方鉴定。

反正也坏不了,你就开去呗,买国产车就得有这种心态,要不你就还是买合资车去吧

如果吉利豪越l发动机舱内有氧化的现象,建议及时联系吉利汽车厂家或者专业的维修店进行维修。

无论选择哪种方式解决这个问题,都应该尽快采取行动。轮毂氧化是一个严重的问题,可能会影响驾驶安全,因此及时解决是非常重要的。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

现象还挺明显,厂家不协助处理,这样的情况只会越来越严重,这样的品牌厂家不跟进处理,真是太差了。

这个发动机腐蚀出现点状粉末性腐蚀好像之前星瑞也出现过应该是工艺问题

我也是这样,变速箱也氧化了,你最后4s怎么给处理的?

下一主题:

上一主题:吉利豪越L主副驾驶车门塑料件开裂