比亚迪宋PLUS新能源后台偷偷启动发动机

点击0|回复0

最近大半年,比亚迪混动车型,发动机平繁的自启动,车主无法控制,车机也不显示,等一系列小动作(之前发动机启动车机上会自动从EV切换成HEV,车机上的发动机也会显示成红色,现在被比亚迪全部取消,车主只能从微弱的发动机声音上听出来发动机启动了,这还要是大冷天把车窗打开,不得不说比亚迪这一手绝了,为他们的工程师点赞),让我作为一个比亚迪车主感到🤢,为什么长城汽车举报过后,比亚迪混动车型发动机就出现了平繁的启动呢,车主还控制不了,为什么现在他偷偷摸摸启动发动机,还理直气壮呢,还义正言辞的说是正常的呢,为什么车主的利益就活该被侵犯而没人管呢!!!

如果您认为比亚迪宋plus新能源存在质量问题或售后服务问题,建议您通过正规的渠道进行投诉和维权

比亚迪宋plus新能源后台偷偷启动发动机这事挺长时间了吧,这样的事情建议大家继续反馈

比亚迪宋plus新能源后台偷偷启动发动机这不很正常吗?这才是比亚迪啊,真的很比亚迪

这个问题已经很长时间了,从比亚迪被举报了就开始有,这么长时间厂家还不解决问题。

宋plus新能源后台偷偷启动发动机,车辆的质量问题不解决,会大大地伤害广大消费者的心的,质量问题不解决,严重影响车辆的使用体验,厂家好自为之吧!