进口奥迪A7车辆两次出现后扰流板电机故障

点击0|回复0

车辆后扰流板电机故障,第一次损坏于2020年10月,提车后一个多月就出现电机损坏,后因在质保期内,予以更换,目前二次出现电机损坏的问题,这属于产品质量问题,由于目前车辆出质保几个月,4S店不予以理赔,我认为二次出现同样问题,是产品的质量不过关,应当给予免费更换。

对于这样的情况厂家不重视解决,真是太没有作为了,严重影响驾驶安全以及消费者对品牌质量的认可,严重存在安全隐患。

这款车型问题真是不少,严重影响车主对车辆的使用,厂家也不重视解决,这样的品牌质量以及设计真是堪忧啊。

奥迪a7后扰流板电机故障,这款车的问题不少呀,为什么会有这个问题呢,车辆出现了质量方面的问题不要紧,但是如果出现了质量方面的问题不解决,那太不像话了。

确实没想到啊,进口奥迪a7这车居然会出现后扰流板电机故障,觉得还挺严重的,估计不好解决啊

进口奥迪a7车辆两次出现后扰流板电机故障可能是产品质量问题。在质保期内,应予以更换。如还有其他疑问,建议咨询专业技术人员,以获取更加详细的故障排查和处理建议。

进口奥迪a7车辆两次出现后扰流板电机故障得还真是不多见,可能也是这车卖的不多的原因吧啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

进口奥迪的品质也是一般啊,一个电机短时间内两次出现故障, 应该配件的质量不合格,出保后要求付费维修不合理吧。