博越仪表盘直接花屏通病为什么让我自费

点击0|回复0

中控屏幕正常是黑底白字,冷车的时候是正常的,但是跑一会儿,或者通电半个小时以后黑底就会变成白的了!时间越长,白的越离谱!让我自费,为什么别人都是免费的,我的要自费,一直不给处理,现在吉利博越仪表盘花屏,存在质量问题,不是我一个人发现了吧,抖音上那么多,现在要求换新处理不过分吧,,目前4S店让我自费,为什么别人都是免费的,我的要自费,一直不给处理。

博越仪表盘直接花屏通病这情况厂家也不管,确实挺无语的,继续反馈吧

如果您认为这是产品质量问题,您可以尝试联系吉利汽车的客服或与经销商沟通,了解是否有相关的保修或赔偿政策。

时间太长了吧,这东西坏了不正常吧,什么玩意能保证一辈子不坏啊

国产车为什么小毛病这么多,根本修不完,不管是什么自主品牌总是感觉小毛病不断,一直在修车,现在还是这样吗

无论是做工还是用料和合资车相比都不是一个水平线,就这么简单,你想图便宜就要承受这种产品质量的脆弱性,没办法

国产车现在都是车机问题,吉利好像是比较多的,之前看到过星瑞车主说也不能升级,没想到硬件也这么拉胯

我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。好像2016款和2018款的都是这种情况,据说是可以换,出个工时费就行了

吉利车就别将就做工了,小毛病特别多,根本修不完,这种奇葩问题真的只有国产车才会出现,合资车很少见哈哈

这些天看车质网,感觉不管是国产还是合资车都不能买了