大众探歌韩泰轮胎开裂厂家不给免费更换

点击0|回复0

2019年12月购入,原装韩泰轮胎上海城市路面两万公里,轮胎开裂至此,纯属质量问题,存在重大安全隐患!希望厂家不要推卸责任,真诚解决问题,免费更换所有轮胎!2023年11月2日在车质网上投诉探歌韩泰轮胎开裂问题,经多次主动联系一汽客户服务热线,截止11月17日经销商给出的解决方案:同意免费更换4个轮胎,但要求我预付1800多元作为后期维护保养费用。这是真诚解决问题的态度吗?请车质网协助解决投诉事项。

大众探歌韩泰轮胎开裂,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

大众探歌韩泰轮胎开裂的问题很久之前就有,但是好像也一直没处理吧,不好解决啊

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

厂家还是快来解决一下车辆的质量问题吧,这么严重的质量问题,不要忽视了它,厂家不解决问题,如此做法,太让人寒心了。

自2023年10月12日购买了一汽大众揽巡,行驶里程不足300公里,于10月25日显示发动机故障灯后,我就一直投诉,厂家只负责督促经销商与我联系,但经销商的态度,却让我对这个品牌彻底失去信心,常话说:顾客是上帝,但从第一次与经销商的沟通,直至我让步后,经销商最后一次的答复,一直都是抱着很强硬的处理方式、店大欺客的态度,直接就是说白了没得商量,让我去走法律途径来解决,所以,对于大众的品牌形象,就在经销商这彻底给销了,反正日后身边的人要买车,我是会直接回复“买什么车都好,就别买大众就对了”。

如果以上方法都无法解决问题,您可以考虑向当地的消费者权益保护机构投诉,寻求帮助和解决方案。他们可能会协助您与厂家或经销商协商解决问题,或者提供其他解决方案。

大众探歌韩泰轮胎开裂厂家不给免费更换也正常吧,轮胎的质保只有一年,估计你这超时间了