广汽丰田雷凌EV模式不介入 颗粒捕捉器堵塞

点击0|回复0

我的是2023款雷凌双擎豪华版,才买了一个月开了8000公里,4千公里的时候行驶5个多小时,ev明显不介入,全靠发动机运行。去了好几个4S店检查,都说数据没问题,这是电池保护,23款的车换了电池都这样。我说我朋友跟我的车一模一样,他连续行驶10几个小时都不会出现ev明显不介入的情况。咨询了23款雷凌双擎豪华版车主,很多人都说没有这样的情况。我是开几个小时就不介入了,放一宿第二天再开就没事,正常的时候是4个油。不介入以后油耗高达7个不知道是不是颗粒捕捉器堵塞了。最近一直咨询买2023款雷凌双擎豪华版的车主,别人都连续行驶10几个小时,而且开着空调暖风都没有这种情况。4S店和商家一直逃避责任,不解决问题。一直说电池保护。我询问4S店人员为什么别人开10几个小时都不保护,他们又回答不上来。明显故意找借口搪塞我。我买双擎车是为了省油!不介入的时候比纯油的油耗都高!越堵车油耗越高。请官方人员重视一下我的问题!真正为老百姓解决问题!

广汽丰田雷凌ev模式不介入和颗粒捕捉器堵塞的问题都挺严重的,对于这样的问题好像不是很重视

如果颗粒捕捉器出现故障,如设计缺陷或自清洁程序设计问题等,需要更换颗粒捕捉器或对颗粒捕捉器进行维修。

广汽丰田雷凌e看来也不是很行啊,这问题也不少,而且油耗的优势没有了,谁还买这车呢

颗粒捕捉器一堵就完了,这个问题估计短时间内解决不了,就看现在堵塞的有多少车了,估计投诉的多了能让厂家尽快处理。

我也是同样的故障,400电话也打了,跟你的遭遇一模一样,问了大小30多台雷凌双擎,别人都没有这样的问题

车质网用户3426831

得看是哪一款雷凌双擎,22款及以前的车,是没有颗粒捕捉器的;23款是从今年的4月份才开始上市。

您的问题解决了没有,有好消息请分享给我,我也着急呢,现在又出现这样的问题了,我的电话15365958328

车质网用户3426831

没有彻底解决办法,我现在的做法是尽量多用运动模式,只要路况允许,都是大脚油门,拉高转速,稍微能好点。

遇到了同样的问题,全国遇到这样问题的车主是不是可以联合起来维权呢

如果不能解决问题,那我准备什么车展去丰田展点用大喇叭喊了

您加我微信,我们现在好几个车主都有这样的问题了,建了一个群,拉您进去

车质网用户3418185
此回复已被删除
车质网用户3442881

微信多少?