RAV4荣放风尚P车机未更新无互联功能

点击0|回复0

21款荣放RAV4风尚P,风尚P车机不支持carlife和hicar。一汽丰田在8月25号开始到9月10号,不断提供其他车型比如陆放,亚洲龙软件包升级,更新车机系统。唯独没有21款22款BAV4荣放风尚P,厂家区别对待荣放车主,希望厂家给个说法,必须统一对待,让荣放车机也能更新!

21款荣放rav4风尚p,风尚p车机不支持carlife和hicar,rav4荣放风尚p车机未更新无互联功能

rav4荣放风尚p车机未更新无互联功能的问题之前就有反馈,好像说现在已经开始逐步解决了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

丰田不是很多车型都更新了吗,怎么荣放不更新呢,是不是荣放在啊车质网 投诉少啊。

rav4荣放风尚p车机未更新无互联功能也没啥好办法,只能是等着,看厂家怎么办吧