销售欺诈!深圳几何车锂子店销售库存车

点击0|回复0

11月16日上午我到深圳光明几何车锂子店试驾吉利熊猫mini耐力熊,销售告知有现车,出于对吉利品牌的认可支付了全款。销售开具了收据和车辆订购单给我(未签订任何正式合同)。此时我要求看车,并询问是否能当日提车,销售改口说不能提车。

11月17日下午四点半左右,销售在我未验车和签订正式购车合同的前提下,突然告知我已经给车辆购买了交强险,并催促我尽快购买商业险才能到店提车。我要求其提供车辆合格证和发票,此时我才看到车辆制造日期是2023年4月21日,是超过6个月的库存车。我当即要求销售降价或换新车或退款都遭到拒绝。

11月18日上午我再次到4S店进行交涉,对我要求的降价条件,4S店给出的条件只是三电终身质保和送几次维修保养。于是我坚决要求退还我支付的全部车款。遭到了经理的威胁,说要我去和法务对接,要我支付百分之二十的违约金。而对他们自己未告知我库存车这一欺诈违约行为闭口不谈。

11月25日我再一次到4S店协商,负责人态度蛮横、恶劣,表面上说和解,实则要我同意他给出的条件。不同意就破口大骂,说别人都是傻逼,只有你最聪明,你贪得无厌,你不买这个库存车,大把人会来买。你爱去哪里投诉就去哪里投诉,你最好去法院告我。

试问,这样的4S店你敢去买车吗?

如果您在深圳几何车锂子店购买的车辆是库存车,您可以要求销售商提供详细的车辆信息,包括车辆的生产日期、库存时间、维修记录等。

车质网用户3418716

我现在要求他们退我全款,我是真的不敢去他们店里买车,买了之后售后又是个大问题。

深圳几何车锂子店销售库存车的问题大家都知道了,买车一定要避开这个店啊!

车质网用户3418716

感谢你的留言,想买熊猫的记得避坑。

现在的厂家都是这样吗?我10.8号买的五菱星辰,当时也是太相信他们了,提车时没细看,结果发现是22年3月份的,等于是一年半之前的库存车,找他们理论,他们只是说法律上没有库存车一说,他们也说是车在疫情期间生产的,当时没有芯片,等到今年有芯片了才安装了出来卖的,他们真是牛!居然还是当新车卖给我了,这样的企业大家以后别再相信