广汽埃安系统故障 一年多未修好

点击0|回复0

我买的广汽埃安魅630一年多开始出现系统故障,只要开车上路基本每天都会报故障且多次报故障。报故障后车辆就没法行驶。经常马路上,等红灯,转弯,掉头突然就故障停在马路中间。每次都是让拖回去检查,也查不出原因,这次让换这个,下次让换那个。已经修了七八次,一年多还没修好。现在又让我换另一个配件试试,一千九百多,试试?之前已经花了4千多了。说好的三电质保,系统故障人家说不保修,给钱就修,不给钱就不修。自己生产的车,系统出问题,自己修不好,甚至还不知道哪里出的问题。还有就是查后台没有报故障记录,意思就是说因系统故障导致撞了阿猫阿狗人家是没责任的,要怪就怪自己开车技术不行。广汽埃安,新能源,电车,大家还是慎重吧。有没有同样问题的可以联系我,到时发个集体投诉看有没有用。

在处理此类问题时,建议您保持耐心,并与相关人员积极沟通,以便更好地解决问题。同时,也希望广汽埃安能够认真对待消费者的反馈

广汽埃安系统故障,一年多未修好,怎么现在才来说啊,快去投诉吧,估计难以解决,太迟了

车质网用户3422020

请问哪里投诉比较管用?

糖醋地瓜
回复车质网用户3422020

车质网啊 第二个我都想不出来

我9月26日提的车,12月18日晚上显示三个故障,19日847分到店埃安杭州超服站维修,下午1点49分告诉我车子已修好可以开走了,我上车就看到新增了三个故障灯,车子跑偏,方向盘也是歪的。店里一个领导模样的人说是使用不当造成的,再修就要收费了。跟400客服反映情况后说48小时内给我回复,让我保持电话畅通。现在还不知道这个所谓的超级服务站能不能修的好。我跟400客服说我已经不信任这家店了,能不能到别家店里去修,客服说目前杭州还是要去这家店做保养和修理